Личный кабинет / Регистрация
/ Выход
Авторизация

HANDMADE Изделия ручной работы

Вязаные свитера, юбки, туники, платья

Вязаные свитера, юбки, туники, платья

Шапочки, шарфы, снуды вязаные

Шапочки, шарфы, снуды вязаные

Шали, палантины

Шали, палантины

Игрушки ручной работы

Игрушки ручной работы

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Федоровой Анне Александровне (ИНН 323211034735, ОГРНИП 313325634600041), зарегистрированного Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 10 по Брянской области, именуемый в дальнейшем Оператор.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои Фамилию, Имя, Отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьем лицам ФГУП «Почта России», ООО «СДЭК» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: vjazalia32@yandex.ru

Информация обновлена: 09.09.2018 г.


↑ Наверх
Подождите...