Личный кабинет / Регистрация
/ Выход
Авторизация

COCO

 

Вес: 50 г

Длина: 240 м

 

Состав:

Мерсеризованный хлопок 100%

 

  

 Цена: 102 руб. - 1 моток 

(Цена указана для интернет-магазина) 


Варианты цветов


3851 Белый


Ожидается
3878 Голубая бирюза


Ожидается
Ярко-синий


Ожидается
3888 Лиловый


Ожидается
3869 Сиреневый


Ожидается
3856 Красный


Ожидается
4306 Светлый шоколад


Ожидается
3861 Ярко-зеленый


Ожидается
3859 Светлая фисташка


Ожидается
4307 Пыльная роза


Ожидается
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Федоровой Светлане Станиславовне (ИНН 323200280930, ОГРНИП 320325600022071), зарегистрированного Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 10 по Брянской области, именуемый в дальнейшем Оператор.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои Фамилию, Имя, Отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьем лицам ФГУП «Почта России», ООО «СДЭК» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: vjazalia32@yandex.ru

Информация обновлена: 20.07.2020 г.

Подождите...